вторник, 1 июня 2010 г.

32 Мая

Я всецело за 32 мая! Поддерживаю в этом того самого Мюнхаузена, который говорил, что самые глупые вещи делаются с самым серьезным выражением лица. В оригинальном исполнении это звучало ТАК.

Весну надо продлевать! В честь этого я устраиваю распродажу. Вся прибыль пойдет на продление весны и добрые дела. Все дырки и царапины в позициях гарантированно оригинальные и нанесены исключительно временем.


Лот N1. Шорты, насквозь протертые корсиканской свободой и сумкой с камерами:



Если внимательно посмотреть на фотографию в шапке этого блога, то можно увидеть данный лот сквозь призму времени непосредственно на мне. Эти шорты олицетворение самой истории. Историй тут хватит на десяток других шорт, неспешно зарабатывающих свои дырки в платяных шкафах. Многие из лучших кадров были сделаны именно в этих! Постоянная близость к фотосумке с пожизненной гарантией на прочность еще никого не пощадила. Но отмечу, что из всех шорт, штанов и курток, дружба с сумкой только этого экспоната смогла бросить вызов времени.


Лот N2. Мои первые красные кеды:



Много лет назад я выйграл эти кеды, а еще сумку с кепкой в придачу, которые, правда, не дожили до наших дней, в конкурсе от Converse. Выйграл за ВОТ ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО. Эти кеды помнят сотни сотен километров со всеми ситуациями, требующими отдельную улыбку, на своем пути.


Примечание. Позиции будут добавляться по мере продвижения. Каждый лот доступен в единственном экземпляре, в специальной рамочке, с описанием временного отрезка и отпечатком лота в уникальной рамочке размером 20x24" (50x60cm). Так-же возможно приобрести один из двенадцати отпечатков каждого лота в классической рамочке размером 12x16" (30x40cm).

Всех с 32 мая!

2 комментария: