суббота, 31 декабря 2011 г.

Lappi–Lapland

Осталось на чем болталось! Новый Год! Сheckpoint! Все успели? Кто не спешит, тот никуда не опаздывает — известная мудрость. Новый Год вообще заправлен всеобщей доброй мудростью, которая, правда, выдыхается недели через две, но послевкусие-то остается! А потом лето! Сохраняемся и едем дальше! Что отметить? Сначала я хотел оставить самое что ни на есть северное сияние! Что сияло в ноябре, в три часа утра!




Пока мы с Андреем, а потом еще Олег присоеденился, мужественно, на ощупь, замерзшими руками, искали место куда и как поставить Porsche, чтоб были звезды, асфальт без дырок и небо дружило с горизонтом.



И ведь нашли, и поставили, епт!


Но потом подумал, а как же лето? И решил оставить фотографию, на которой Артем отметил плавки, что ему подарили гости из Москвы. Фотографию сняли на одноразовую камеру за 8 местных лат, ровно в одном экземпляре. Потому что места на пленке мало, а лето длинное, и на одно событие Артем строго отмерил по одному кадру. В итоге, лето неплохо вписалось в 36 кадров (еще на осень немного осталось).


Но Артем уехал на восток и не оставил негативы, чтоб можно было качество поправить. Сейчас он уже в Иране, где знают Руми, но не отмечают Новый Год! А потому я решил оставить кота, что живет на соседней станции.


И картинку с тех времен, когда блога у меня не было.


Я на самолет! Должен покормить Санту, обнять оленя и выпить с эльфами! Потрогать снег, перепрыгнуть через полярный круг и облиться кофе в самом северном Макдональде. На все про все — восемь часов и тридцать минут.

Что бы не случилось, пусть у вас все будет красиво! Onnellista uutta vuotta!

Gir за главного!


P.S. Leica M9 — лучший подарок, если что.

Комментариев нет:

Отправить комментарий